1
梦想

我校成功举办第五届舞蹈地面基本功大赛

来源: 发布:2017-6-6 10:30:52 作者: 人气:936
为促进我校舞蹈教学改革,提高学生的专业技能水平和艺术素养,展示学生在专业技能学习中的魅力与风采,在我校教务科的统筹安排和艺术教研组的精心指导下,16级全体学生于3月14日为全校师生呈现了一台精彩纷呈、高潮迭起的舞蹈地面基本功比赛盛宴。副校长郭丽萍、工会主席王亚楠…

为促进我校舞蹈教学改革,提高学生的专业技能水平和艺术素养,展示学生在专业技能学习中的魅力与风采,在我校教务科的统筹安排和艺术教研组的精心指导下,16级全体学生于314日为全校师生呈现了一台精彩纷呈、高潮迭起的舞蹈地面基本功比赛盛宴。副校长郭丽萍、工会主席王亚楠、舞蹈教研组老师及我校部分科室中层出席比赛现场并担任评委。

比赛由教务科夏媛科长主持,郭丽萍副校长致辞。郭校长希望借此大赛检验教学效果,促进舞蹈教学改革,达到“以赛促学,以赛促练,以赛促教,以赛促新”的目的,进一步推进我校舞蹈教学研究。

最终,16中一班《悠悠高粱红》和16中二班《渔舟唱晚》展示了扎实的舞蹈基本功和精湛的创意水平,以优异的成绩获得了大赛的一等奖。


cm kg
看不清楚,点击刷新