1
梦想

空姐工资多高啊,你能想象的到吗?

来源: 发布:2019-7-4 17:33:13 作者: 人气:182
说到现代社会的三大产业,无非就是工业、农业、服务业。而大多数人所从事的就是服务业,单从字面意思上来讲,服务业似乎就是服务,但其实它里面所包含的内容还是很多,而且同样是服务,质量和行业人员的待遇也是千差万别。其实我们日常生活中都会经常遇到一些服务人员,比如出…

? 说到现代社会的三大产业,无非就是工业、农业、服务业。而大多数人所从事的就是服务业,单从字面意思上来讲,服务业似乎就是服务,但其实它里面所包含的内容还是很多,而且同样是服务,质量和行业人员的待遇也是千差万别。其实我们日常生活中都会经常遇到一些服务人员,比如出去吃个饭,饭店就会有服务人员;乘坐一些交通工具也会有乘务人员,而在乘务人员中,最为高级的就要说到这个空姐了,每天在天上飞来飞去,让人艳羡不已,更重要的是,她们的工资也是超乎你的想象,空姐的工资也不是定额的,不是所谓的死工资,也是一种绩效制,毕竟多劳多得还是很公平的。国内的空姐薪水的底薪也就在2000元左右,每飞一个小时就会得到大约10美元也就是60-70元人民币,如果按每个周飞行40小时的话,算一算得到的钱还是不少的。 当然了,如果是国际航班,工资会高一些,毕竟要求也高,起码就是语言沟通的问题。还有就是在头等舱服务的空姐比起普通的也会高一些。底薪会高出几百块。如果说要想拿到空姐领域的顶级工资,就要努力做到乘务长的级别,底薪就会突破三千,而时薪也会到15美元左右,这样也就有希望突破每月2万元。作为服务人员,空姐即使每天都飞6-7个小时的话,也不会是很累,和普通上班的人员劳累差不多。更何况工作的环境还是很优雅的。这么看来,高薪轻松还真的是空姐的特点。不过也不是一般人就能当空姐的。

? 空姐的选拔还是很严苛的,不仅是要有美丽的面容,更重要的是其它方面的综合能力,而且空姐培训也是很费时间和金钱。虽然飞行时长通常是那么算,但是飞不飞也不是空姐自己能决定的事情,也是要听安排。所以,空姐也完全没有我们想象的那么轻松。

cm kg
看不清楚,点击刷新