1
梦想

学会办理登机很重要

来源: 发布:2017-5-26 10:29:28 作者: 人气:878
学会办理登机很重要乘机顺序对于经常坐飞机的人来说并不陌生,但是对于第一次做飞机的人来说,那可是头等大事,这里就给大家普及一下乘飞机的那些事。(1)拿着机票、身份证到指定柜台(一般一进侯机厅就可以看见一个大屏幕,上面显示有各个航班相对应的办理柜台号)交给办理人员,…

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 学会办理登机很重要

乘机顺序对于经常坐飞机的人来说并不陌生,但是对于第一次做飞机的人来说,那可是头等大事,这里就给大家普及一下乘飞机的那些事。

(1)拿着机票、身份证到指定柜台(一般一进侯机厅就可以看见一个大屏幕,上面显示有各个航班相对应的办理柜台号)交给办理人员,她(他)会给你换登机牌,问你有没有行李要托运,记住拿回来的东西里至少应有三样:身份证、机票、登机牌,别拉下了。

(2)买保险(不强制,看个人需要)。

(3)安全检查:到这里需要提供三样东西:身份证、机票、登机牌。

? ? ?(4)到指定登机口等着上飞机,注意广播通知。登机口号码在登机牌上有标明。


cm kg
看不清楚,点击刷新